Häufige Fragen
FAQ

Häufige Fragen zu Easy auf Grid for iPad und die Antworten dazu.

Häufige Fragen zu Easy

• Was ist Easy für iPad?
    • Easy ist ein benutzerfreundliches Vokabular speziell für Grid for iPad, das Menschen bei der Kommunikation unterstützt. Easy vereinfacht die Erstellung von Sätzen durch ein übersichtliches Layout, das besonders für Anwender konzipiert ist, die eine einfache und direkte Kommunikationsmethode benötigen.
  • Welche Versionen von Easy gibt es?
    • Es gibt zwei Hauptversionen von Easy:
      • Easy mit Mitteilungsfenster: Hier werden Wörter in einem Mitteilungsfenster gesammelt, sodass Nutzer eigene Sätze bilden können.
      • Easy ohne Mitteilungsfenster: Diese Version bietet eine noch einfachere Schnittstelle ohne das Sammeln von Wörtern in einem Mitteilungsfenster.
  • Was bedeutet "Lite" bei Easy?
    • Der Zusatz "Lite" bedeutet, dass die Version weniger ausgefüllte Felder mit Wörtern hat. Es gibt also noch viel Freiraum für eigene Wörter. Wenn Mitarbeiter:innen Zeit und Ressourcen haben, um das Vokabular sehr individuell anzupassen kann es sinnvoll sein diese Version zu nutzen.
  • Wie ist das Layout von Easy gestaltet?
    • Das Layout von Easy beginnt mit 2x3 Feldern und dann 3x5 Felder. Die Felder sprechen direkt. In der Größe 4×6 Felder gibt es ein Mitteilungsfenster. Hier können Aussagen über einzelne Bilder gesammelt und dann ausgesprochen werden.
  • Für wen ist Easy geeignet?
    • Easy ist ideal für Personen, die eine unterstützte Kommunikationslösung benötigen und von einer reduzierten, klar strukturierten Benutzeroberfläche profitieren. Es eignet sich besonders für Personen, die mit komplexeren Systemen überfordert sein könnten und eine direkte und unkomplizierte Kommunikationsmethode bevorzugen.
  • Kann ich in Easy eigene Wörter hinzufügen?
    • Ja, in Easy können Mitarbeiter:innen eigene Wörter mit Symbol oder Foto in das System einfügen, um die Kommunikation noch weiter zu personalisieren und an spezifische Bedürfnisse anzupassen.
  • Wie kann ich Inhalte von AssistUK laden und anpassen?
    • Um Inhalte zu laden, verbinden Sie Ihr Gerät mit dem Internet und navigieren Sie in der Grid-Software zu "Meine Seiten", um neue Seitensets hinzuzufügen. Anpassungen können durch das Bearbeiten von Seiten erfolgen, wo Sie Felder ein- und ausblenden oder Texte und Symbole ändern können.
  • Wie kann ich Unterstützung oder weitere Informationen erhalten?
    • Für Unterstützung und detaillierte Informationen kontaktieren Sie bitte zuerst ihren Händler. Besuchen Sie unsere Website für Anleitungen, Video-Tutorials und FAQs oder schreiben Sie eine Mail an lars.tiedemann@assistuk.net.
  • Was sind die neuesten Updates oder Funktionen von AssistUK?
    • Um über die neuesten Updates und Funktionen informiert zu bleiben, empfehlen wir, regelmäßig unsere Website zu besuchen oder unseren Newsletter zu abonnieren, wo wir regelmäßig neue Inhalte und Verbesserungen vorstellen.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.